Der Weinkeller unseres Buschenschanks wurde bereits im Jahre 1896 errichtet. Während Kriegszeiten war der Weinkeller als „Volkskeller“ bekannt, welcher Teil des Bisamberger Nachtlebens war.

Im Jahre 1968 übernahmen Franz und Theresia Fischer den Betrieb und das Presshaus wurde weiter ausgebaut. Im Jahr 1975 erfolgte dann die Aufstockung des Gebäudes. Der Betrieb wurde anschließend 1988 dem Sohn, Franz Fischer (junior) übergeben und seither betreibt dieser den Buschenschank, den Weinbau und die Landwirtschaft mit voller Freude weiter, die sich bis heute in den Produkten widerspiegelt.

Bei uns entdecken Sie eine herzliche Gemeinschaft, ein familiäres und freundliches Umfeld und haben die Sicherheit, dass unsere Getränke und Speisen fast ausschließlich vom eigenen Hause stammen. Denn nicht nur der Wein oder Traubensaft stammt aus den eigenen Weingärten am Bisamberg, auch unsere traditionellen kalten und warmen Fleischgerichte werden aus den hauseigenen Schweinen zubereitet. Daher haben unser würzig-geräuchertes Geselchtes, unsere Blutwurst oder Presswurst, die knusprigen Faschierten Laibchen oder der saftige Braten den im Ort bekannten sensationellen Geschmack.

Direkt neben einem hübschen Waldweg zum Bisamberg gelegen, können Sie Ihre Energie, nach einem ausgedehnten Spaziergang oder einer wundervollen Radtour, bei uns schnell wieder ohne große Umwege auftanken.